Очень сложно отличить самца от самки сипухи.
Сипухи не ухают. 
Сипухи охотятся ночью.
Сипухи проглатывают свою добычу целиком.
Уши сипухи расположены на разных уровнях головы.
Сипухи могут жить практически где угодно.
Сипухи — моногамные птицы.

Вам также могут быть интересны:

Пусть мир узнает об этом посте:
Опубликовано в Новости | С метками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *